Filtros : "Qualidade da carne" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Qualidade da carne. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELGADO, Eduardo Francisquine e SORIA, R. F. Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Delgado, E. F., & Soria, R. F. (2006). Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Delgado EF, Soria RF. Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Delgado EF, Soria RF. Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Qualidade da carne. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTO, Ernani. Microbiologia de carnes. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Porto, E. (2006). Microbiologia de carnes. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Porto E. Microbiologia de carnes. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Porto E. Microbiologia de carnes. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Qualidade da carne. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRANGOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONTRERAS CASTILLO, Carmen Josefina. Atributos de qualidade em carcaças e cortes de frangos. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Contreras Castillo, C. J. (2006). Atributos de qualidade em carcaças e cortes de frangos. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Contreras Castillo CJ. Atributos de qualidade em carcaças e cortes de frangos. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Contreras Castillo CJ. Atributos de qualidade em carcaças e cortes de frangos. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Qualidade da carne. Unidade: FZEA

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), CARCAÇA (QUALIDADE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCHIARI FILHO, Albino. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Luchiari Filho, A. (2006). As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Luchiari Filho A. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Luchiari Filho A. As diferenças na qualidade das carcaças e da carne de bovinos puros e cruzados. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]
  • Fonte: Qualidade da carne. Unidade: FZEA

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Utilização da pré-cura de carne mecanicamente separada (CMS) e suas vantagens. Qualidade da carne. Tradução . São Paulo: Varela, 2006. . . Acesso em: 16 maio 2024.
    • APA

      Trindade, M. A. (2006). Utilização da pré-cura de carne mecanicamente separada (CMS) e suas vantagens. In Qualidade da carne. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Trindade MA. Utilização da pré-cura de carne mecanicamente separada (CMS) e suas vantagens. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]
    • Vancouver

      Trindade MA. Utilização da pré-cura de carne mecanicamente separada (CMS) e suas vantagens. In: Qualidade da carne. São Paulo: Varela; 2006. [citado 2024 maio 16 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024